Ingredientes:
· 1 kg de
farinha de trigo
· 3 ovos
· 1 colher
(sopa) de açúcar
· 1 xícara
(chá) de óleo de soja
· 50 gr de
fermento biológico fresco
· sal
a gosto
Modo de preparo:
Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
Faça os pães, coloque na assadeira e acrescente 1 bolinha de massa num copo de água.
Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.
Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
Faça os pães, coloque na assadeira e acrescente 1 bolinha de massa num copo de água.
Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será moderado pelo administrador deste Blog.